吴堡县公安局召开党委理论学习中心组集体学习会议
恢复窄屏
出处:吴堡政法       更新时间:2023-03-06 09:25

奋楫扬帆 勇毅前行

微信图片_20230306085346.jpg

3月3日,吴堡县公安局召开党委理论学习中心组集体学习会议。政府副县长、公安局党委书记、局长张子君主持会议并讲话,党委班子成员、各部门主要负责同志参加会议。

会上,组织学习了习近平在二十届中央纪委第二次全会上重要讲话精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报以及县委十九届四次全会精神和吴堡县第十九届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话重要指示精神的重大意义,紧紧围绕公安工作发展的根本性、基础性、长远性问题难题,深入调研思考,精心研究谋划,提出思路举措,拿出对策办法,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神落实落地、见到实效。

会议要求,一要加强理论学习。把学习的着眼点和落脚点放到武装头脑、指导实践、推动工作上,把学习成果贯彻到工作上来,努力通过学思践悟,不断开创吴堡公安高质量发展的新局面。二要狠抓贯彻落实。紧盯社会治安薄弱环节,及时补短板强弱项,持续加强隐患排查整治,从严从细抓落实,确保每一项工作任务都能落细落地落到位。三要从严管理队伍。时刻绷紧作风建设这根弦,扎实推进全面从严管党治警和党风廉政建设工作,严格执行各项警规警纪,进一步加大督导检查力度,确保队伍安全稳定。

(责任编辑:郭壮)

分享