我县举行应急平台综合应用系统培训会
恢复窄屏
索引号 0160921141/2017-03504 发布机构 县政府办公室 发布日期 2017-12-18 05:26:12
名称 我县举行应急平台综合应用系统培训会

IMG_123.jpg

1278,陕西省应急平台综合应用系统吴堡县培训班在县一完小举行。各镇(街道)、各相关部门应急平台综合应用系统管理员参加了此次业务系统实操培训。此次培训邀请榆林市应急办处置科科长刘彦华,讲师杜鑫、周福东及工程师吕凤强对应急平台综合应用系统课程进行全程讲授和指导。县法制办主任薛照平就此次培训的意义及纪律等做了强调,县应急办主任慕志伟对应急平台综合应用系统做了简要阐述。

此次培训主要包括管理员基础课程、用户基础课程、操作练习和单元考试。培训采用课堂讲授、上机练习、现场答疑和章节测评相结合的方式。通过紧张的学习,学员们基本掌握了系统使用。

IMG_3888.jpg

结业式上,刘彦华对此次培训进行了点评,对学员认真、务实的求学精神给予了肯定。同时强调,此次培训不仅是一次系统业务的务实培训,更是榆林市综合应用系统师资培训,学员回去后要巩固学习成果,按全省部署要求抓紧完成本单位部署工作开展系统应用培训,为系统上线使用做好准备。


责任编辑:张茹

分享