宋家川街道办召开2017年度目标责任考核大会
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-00092 发布机构 宋家川街道办事处 发布日期 2018-01-11 17:35:27
名称 宋家川街道办召开2017年度目标责任考核大会

01.jpg

1月10日上午,宋家川街道办2017年度目标责任考核大会在该办三楼会议室召开,县第一考核组在县组织部副部长、考核组副组长任耀全的带领下来该办考核2017年度目标任务完成情况。会议由宋家川街道办党工委书记张治斌主持。该办全体正式干部、临聘生,考核组成员参加了会议。

县考核办主任霍欢耀作了动员讲话。霍欢耀强调,年终目标责任考核是反映工作开展情况、党的建设和党风廉政建设成效、领导班子和领导干部工作实绩的有效途径,是反映干部群众心声的重要手段。要充分发挥年度目标考核总抓手作用,深化认识、准确把握考核工作的新变化,实事求是、全面客观总结成绩查找问题,发扬民主、自觉接受干部群众监督评价,继往开来、扎实谋划推进今年重点工作,确保县委、县政府决策部署落到实处、取得实效。

张治斌代表党工委、办事处作了宋家川街道办2017工作总结。张治斌指出,2017年,宋家川街道办在县委、县政府的正确领导下,按照“抓党建、带发展、聚人心、促和谐”的总思路,扎实开展了“两学一做”常态化学习教育工作,以基层党建为抓手,以精准扶贫为重点全力推进我办各项事业的发展。他表示,该办将以此次考核为契机,认清不足、找准问题,切实解决发展不平衡不充分问题,为谱写新时代廉政机关贡献更大力量。

会上还组织参会人员进行了有关测评。考核组一行在听取汇报后,采取了实地查看、翻阅资料、现场询问等方式,进一步对该办2017年的工作开展情况进行了检查。(文/图:张茹 王雄雄)

分享