县政府办春节前慰问驻村工作队和困难群众
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-00347 发布机构 县政府办公室 发布日期 2018-02-12 11:07:22
名称 县政府办春节前慰问驻村工作队和困难群众

8.jpg

2月10日,县政府办全体副科级以上干部在主任贾建永的带领下,看望慰问了所包扶的贫困村白家山、非贫困村郭家腰驻村工作队和困难群众,为他们送上党和政府的深切关怀以及节日的问候。

1.jpg

在白家山村,贾建永对驻村工作队一年来的工作给予了充分肯定,并详细询问了他们的近期生活和工作等状况,同时希望大家继续发扬“绣花”精神,不忘初心,坚守岗位,落实好精准扶贫政策,努力为全县脱贫摘帽工作添砖加瓦。

来到郭家腰村,贾建永对驻村工作队的工作给予了高度评价,并表示,郭家腰村虽为非贫困村,但我们也要提高认识,认真履行好驻村工作队的职责,确保做到扶贫工作覆盖不漏一户、不落一人。

慰问活动中,全体副科级以上干部还对2017年底新纳入在册贫困户系统且之前未享受过精准扶贫政策的贫困群众和处在贫困边缘或家庭遭遇突发变故生活困难的普通群众共23户进行了走访慰问,并送上了新春祝福和米面油等慰问品,让他们感受到了党和政府的关心和温暖。


(责任编辑:薛晓宇)

分享