吴堡县人民防空办公室关于在江泽民同志追悼大会默哀时鸣响防空警报的通告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2022-02468 发布机构 吴堡县人民防空办公室 发布日期 2022-12-05 18:23
名称 吴堡县人民防空办公室关于在江泽民同志追悼大会默哀时鸣响防空警报的通告

根据《江泽民同志治丧委员会公告》(第2号)要求,2022年12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。在追悼大会默哀时,防空警报鸣响3分钟。现将我县防空警报鸣放有关事项通告如下:

一、警报鸣放时间:2022年12月6日(星期二)上午10时江泽民同志追悼大会默哀时鸣响3分钟。

二、警报鸣放范围:吴堡城区。

三、警报鸣放内容:鸣响警报信号为解除警报的声音信号(连续鸣响3分钟)。

警报鸣响期间,全县暂停一切娱乐活动,请广大人民群众注意识别防空警报信号,保持正常生活秩序。


特此通告。


吴堡县人民防空办公室

2022年12月5日

分享