吴堡县人民政府关于对沿黄观光路吴堡段县城过境线实施延期交通管制的通告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2021-00814 发布机构 吴堡县人民政府 发布日期 2021-06-17 09:12
名称 吴堡县人民政府关于对沿黄观光路吴堡段县城过境线实施延期交通管制的通告

沿黄观光路吴堡段县城过境线上边坡地质灾害安全隐患治理工程是县2021年重点项目,为确保工程顺利进行,及早排除安全隐患,我县对沿黄观光路吴堡段县城过境线实施了3个月的交通管制分流,因受天气、节假日放行、高考分流等多种因素影响,根据工程实际进度,现需将交通管制期限延长至6月底,具体事项通告如下:

一、管制延期时间:2021年6月16日—2021年6月30日。

二、延期管制路段:沿黄观光路吴堡段县城过境线(K291+800-K293+841)。

三、延期管制方式:全封闭,禁止一切车辆通行;届时施工路段内所有车辆要遵守施工路段标志、标牌指示,自觉接受交通管理,服从现场指挥,确保通行安全有序。

四、延期绕行方式:由韩城方向向府谷方向的车辆在河滨路口绕行粮站至氮肥厂经大桥沟大桥进入沿黄观光路;由府谷方向向韩城方向的车辆在过境线岔路口直接进县城方向经粮站到沿黄观光路。

因道路施工给广大群众造成不便,敬请谅解配合。


吴堡县人民政府

2021年6月16日

分享