​致吴堡县人民的一封公开信
恢复窄屏
索引号 0160921141/2020-00160 发布机构 吴堡县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组 发布日期 2020-01-26 00:55:54
名称 ​致吴堡县人民的一封公开信

致吴堡县人民的一封公开信:

近期,全国多个地区相继发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,做好预防是保障全县广大人民群众健康的关键。为此,我们提出以下倡议:

一、 正值新春佳节,人员流动频繁,请广大人民群众减少到空气不流通或人流密集场合活动,必须外出时请戴口罩。

二、 近期请不要到武汉及其周边地区,如您曾到过武汉,或接触过从武汉回来者,请尽量不要去接触别人,持续观察自己的健康状况14天,并及时告知县疾控中心。

三、 不吃野生动物,勤洗手、勤通风、吃熟食、远活禽。

四、 不要相信网络传言,不信谣,不传谣。

五、 如有发热、咳嗽、呼吸道感染症状,请佩戴口罩,及时到吴堡县医院进行排查、诊治。

祝全县人民新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

24小时咨询电话:

0912—6522238   18700258808   15291216629 


吴堡县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组

2020年1月24日

分享