吴堡县人大常委会关于公开征集优化大气污染治理工作问题线索和意见建议的公告
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-04030 发布机构 县人大常委会办公室 发布日期 2018-09-29 11:09:10
名称 吴堡县人大常委会关于公开征集优化大气污染治理工作问题线索和意见建议的公告

根据县人大常委会2018年工作安排,拟于10月下旬召开县十八届人大常委会第12次会议,听取和审议县政府关于我县大气污染治理工作的报告,并就该项工作开展专题询问。为增强询问的针对性和有效性,推动政府相关部门在改善大气环境质量方面解决问题并补齐短板,县人大常委会从即日起至10月19日面向全县公开征集问题线索和意见建议。现就有关事项公告如下:

一、此次专题询问对象是县政府负责该项工作的相关职能部门,询问主要内容为以下七个方面的工作:

1、燃煤污染防治情况;

2、扬尘污染防治情况;

3、机动车大气污染防治情况;

4、有毒有害物质大气污染防治情况;

5、工业大气污染防治情况;

6、重污染天气防治情况;

7、大气污染防治存在的“顽疾”和主要问题,以及关乎群众切身利益需要迫切解决的矛盾和难点。

二、社会各界人士围绕以上七个方面工作的开展情况、当前存在的问题等提供线索。问题和线索要实事求是,反映个人问题及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于征集范围。

三、问题线索和意见建议反映方式。可直接向吴堡县人大常委会环资工委反映情况,或者通过邮寄、电子邮箱、意见箱等方式反映。

1、邮寄地址:吴堡县人大常委会环资工委,邮政编码:718200;

2、电子邮箱:1119849318@qq.com;

3、意见箱地址:县人大常委会大门处;

4、征求意见表发放处:县人大常委会办公室、环资工委和各居民委员会;

5、具体联系人:李宁,联系电话:0912-6521116,传真:0912-6521116。

吴堡县人大常委会办公室

2018年9月29日

       附:全县大气污染治理工作征求意见表.docx


分享