吴堡县脱贫攻坚领导小组关于下达2018年中央财政专项扶贫资金爱心大礼包第一批资金的通知
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-00753 发文字号 吴脱贫发〔2018〕18号
发布机构 县脱贫攻坚领导小组 公文时效 有效
名称 吴堡县脱贫攻坚领导小组关于下达2018年中央财政专项扶贫资金爱心大礼包第一批资金的通知
主题分类 发布日期 2018-05-03 08:47:07

吴堡县脱贫攻坚领导小组

关于下达2018年中央财政专项扶贫资金爱心大礼包第一批资金的通知

吴脱贫发〔2018〕18号

县农业局、财政局:

根据2018年4月24日县长办公会议纪要,现将2018年脱贫攻坚爱心大礼包资金计划予以下达,并就有关事项通知如下:

一、资金使用范围

此次共下达项目计划80万元,主要用于爱心大礼包中农产品种子、肥料的供给,以此带动贫困户产业发展。项目资金在中央财政专项扶贫资金中解决(榆政财农发【2017】174号)。

二、严格资金使用管理

相关部门一定要严格按照各级《财政扶贫资金管理办法》等制度办法的规定和要求,切实加强资金监管,严格按照项目计划内容使用资金,严格执行县级部门报账制度。项目资金实行专款专项,严禁挤占挪用。同时要做好项目实施资料收集整理。各有关部门要对资金的使用做好跟踪检查、监督,确保资金使用安全有效。

附件:大礼包农产品种子、肥料用量表

吴堡县脱贫攻坚领导小组

2018年4月25日

分享