关于举办地税杯“爱在吴堡·花好月圆”相亲大会的通知
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2017-09-13

在中秋节来临之际,为给全县单身青年提供一个相知、相识的平台,鼓励青年早日成家安心工作。同时,在全县倡导移风易俗新风,鼓励婚事新办,抵制高价彩礼,破除低俗恶搞陋习,树立新型婚俗观。吴堡县委宣传部、县文明办、县地税局在全县组织开展地税杯“爱在吴堡·花好月圆”相亲大会。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

爱在吴堡·花好月圆

二、活动时间

2017年9月底(具体时间、地点另行通知)

三、主办单位

吴堡县委宣传部、吴堡县文明办、吴堡县地税局

四、活动内容

活动主要采取风采展示、游戏互动、心动告白等多种互动形式,帮助男女嘉宾在轻松愉快的互动参与中加强沟通交流。参与活动的嘉宾均有惊喜可赠,(活动现场牵手成功,可在大年底领取结婚证并签订婚事新办承诺书的嘉宾可赢得一份超值大礼包!)

五、活动范围及活动对象

全县年龄在20周岁—35周岁,品质优良,无非诚信及犯罪记录单身青年(男80名,女80名,按照报名先后登记)。

六、报名时间及地点

时间:9月13日至9月20日

地点:吴堡县文明办(宣传部一楼会议室)

七、报名方式

填写个人电子登记表、本人近期5寸电子版生活照一张发送至指定邮箱(1061030755@qq.com)。并于9月20日前将纸质版登记表、身份证正反复印件、单位工作证明交至县文明办。  

八、注意事项

1.报送信息必须真实准确。

2.本活动为公益活动,不收取参加者任何费用。

3.为保证活动有序进行,活动现场不允许私自张贴任何形式的未经主办单位审核的个人信息。

4.现场婚恋、交友信息仅供参考,参会嘉宾需增强自我保护意识,认真慎重。由此引起的纠纷和后果均由本人自负。

5.活动主办单位对本次活动拥有最终解释权。

活动联系人:呼欢欢  15191982010

附件:吴堡县地税杯“爱在吴堡•花好月圆”相亲大会个人登记表.doc

中共吴堡县委宣传部

吴堡县文明办

吴堡县地税局

2017年9月13日

分享