陕西特岗教师招聘6月4日起网上报名
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-03261 发布机构 县政府办公室 发布日期 2018-05-28 10:16:40
名称 陕西特岗教师招聘6月4日起网上报名

5月24日,记者从省教育厅获悉,2018年陕西省贫困地区农村学校特岗教师招聘计划正式启动,将为全省10个市75个县(区)招聘特岗教师5900余名。“陕西省特岗教师管理信息系统”(tgjs.sneducloud.com)将于6月4日起开通,接受考生网上报名、填报岗位志愿。

特岗教师招聘计划实施范围为《中国农村扶贫开发纲要(2011—2020年)》确定的集中连片特困地区、国家和省级扶贫开发工作重点县、原“两基”攻坚县和革命老区县的乡镇以下学校、村小和教学点。符合条件的全日制高校的应届与往届本科生、研究生、师范教育类专科生和社会人员均可报名,每人限报一个岗位。凡在校、工作或待业期间受到过纪律处分,有不良就业记录的,以及各类基层服务期截至2018年8月31日未满者,不能参加报名考试。

此次招聘采用笔试与面试相结合的方式择优聘用。笔试包括教育理论知识和学科专业知识,由省考试管理中心统一命题,省教育厅组织统一考试。笔试、面试成绩按照6:4的比例计算总成绩。全省统一笔试时间为6月30日。 (记者:郭妍)

分享