吴堡县环境保护局查封决定书
恢复窄屏
索引号 0160921141/2018-03595 发布机构 县环境保护局 发布日期 2018-07-12 18:15:49
名称 吴堡县环境保护局查封决定书

海兴制砖厂:

注册号:612730640008807

地址:吴堡县宋家川街道办辛庄村负责人:宋海平

我局于2018年6月21日对你进行了现场检查,发现你厂实施了以下环境违法行为:

你厂未建成污染防治设施从事生产活动,原辅材料没有密闭储存。

以上事实,有现场检查笔录和照片证据为凭。

你厂的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条和《中华人民共和国大气污染防治法》第四十三条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第四款的规定,本机关决定对你厂(电房、制砖机)予以查封,查封期限为30日(时间从2018年7月10日起至2018年8月10日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你单位,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向榆林市环境保护局或者吴堡县人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向吴堡县人民法院提起行政诉讼、申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

吴堡县环境保护局

2018年 7月10日

分享