“第二届12·28陕西旅游消费节暨体育旅游嘉年华”开幕
恢复窄屏
出处:陕西日报       更新时间:2019-12-06

12月3日,由陕西省文化和旅游厅、浙江省文化和旅游厅、陕西省体育局指导,陕西旅游集团、浙江省旅游集团、江西省旅游集团、江苏省体育产业集团、陕西省体育产业集团主办,全国省级国有旅游集团联盟和“i奔跑”全民运动联盟联合主办的“第二届12·28陕西旅游消费节暨体育旅游嘉年华”新闻发布会在西安唐乐宫举行。

“12·28陕西旅游消费节”是陕西旅游集团携手全国省级国有旅游集团联盟各成员单位,于2018年首次推出的大型品牌旅游惠民活动。本次消费节是在首届陕西旅游消费节基础上的拓展与升级,以“赋能文体旅,年终聚惠趴”为口号,加入了“体育旅游嘉年华”的内容,进一步打造陕西冬季旅游这一“超级品牌IP”。

据了解,陕西旅游集团整合旗下景区、民宿等全产业链资源,设置12月为消费月、12月28日为狂欢日,进行持续整月的半价惠民。12月28日当日出行的游客还可以享受“1元门票”特惠,“1元门票”将于26日零时放出。即日起,市民和游客可登录陕旅集团旗下骏途旅游网以及天猫等OTA,在线预约消费月期间半价优惠票。陕旅集团旗下壶口瀑布等景区还将相继举办丰富多彩的线下体验周活动。(记者:李卫)

分享