县地税局超额完成2017年度养老保险费征收计划
恢复窄屏
作者:李莉       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-01-11

2017年,县地税局共计征收入库养老保险费1656.16万元,完成市地税局下达征收计划1200万元的138.01%,超收456.16万元。

一年来,该局紧紧围绕市地税局税费同征共管工作要求,积极有效的开展社保基金各项工作。一是认真落实税费并重理念,层层传导压力,人人扛起责任,及时准确地把收入计划分解落实到每一个征收单位和每一个工作岗位;二是努力创新立体宣传格局,通过QQ和微信方式建立网络宣传阵地,在城乡各地散发纸质宣传资料,大力开展税务人员进社区、进校园和进企业解读社保政策活动,不断加强社会参保氛围,强化社会各界参保意识;三是持续优化缴费服务方式,积极开展银行代收费和预约缴费服务,对有特殊需求的缴费人定制个性化服务方式;四是积极推进缴费评估工作,不断加强养老保险的征收力度,确保了养老保险费征收超额完成计划任务。(文:李莉)


(责任编辑:薛文成)

分享