辛家沟镇召开机关党支部党史学习教育专题组织生活会
恢复窄屏
作者:霍小红       出处:吴堡新闻       更新时间:2021-07-20 11:39

1.jpg

7月15日,辛家沟镇召开机关党支部党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,查找自身不足,深刻剖析原因,明确努力方向,把党史学习教育成果转化为推进高质量发展的实际行动。

会前,机关党支部开展了扎实有效的准备工作,组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;通过发放征求意见表、座谈交流、谈心谈话等方式,广泛征求意见建议;每名党员联系思想和工作实际,认真撰写了个人对照检查发言材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,原文传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,机关党支部书记报告了半年机关支部工作情况及党史学习教育情况,并提出下步整改措施及工作计划。与会党员紧紧围绕总书记重要讲话精神,以及各自工作实际,畅谈思想认识和工作体会,深入开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的百年历史中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神;要对党忠诚、坚定不移听党话、跟党走,持续强化理论武装,坚定理想信念,践行“两个维护”,做到绝对忠诚不动摇;要爱岗敬业,以最高的责任感和最强的责任心去做好工作,在平凡的岗位上奉献自己的光和热,发挥好先锋模范带头作用;要进一步提高工作效率,以强烈的使命感、责任心扎实推进各项工作,积极践行“我为群众办实事”,确保党史学习教育取得成效,以高质量党建助推全镇各项事业高质量发展。


(责任编辑:刘迪迪)

分享