县委第一巡察组巡察宋家川街道办事处工作动员会顺利召开
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-06-13

微信图片_20180612162641.jpg

6月12日,县委第一巡察组巡察宋家川街道办事处工作动员会在三楼会议室顺利召开。街道办全体干部,各村(社区)支部书记、村主任、第一书记参加了会议。

会议指出,此次县委专项巡察工作,既是对街道办准脱贫工作的重视,也是对领导班子和干部队伍的一次全面检查,更是对街道办事处各项工作的一次有力支持和促进,借此专项巡察的机会,全办上下将端正态度,统一思想,以积极主动的姿态全力支持巡察组工作,对巡察发现的问题,做到告知即改,认真整改,真正把巡察组的要求转化为发展的动力。

会上,明确了本次巡察的重点任务,详细介绍了巡察工作的内容,方式及程序,并提出了明确要求。一是要认真学习领会巡视巡察新精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委要求上来;二是要坚决落实政治巡察要求,明确专项巡察的主要任务;三是要强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。(文/图:张茹)

(责任编辑:尚锴焯)

分享