宋家川街道召开2018年基层党建工作安排部署会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-04-13

IMG_7475.JPG

4月8日,宋家川街道2018年基层党建工作安排部署会在三楼会议室召开。会议由街道办党工委书记张治斌主持,街道办领导班子成员、第一书记、包村干部、各村(社区)支部书记参加了会议。

党建抓实了就是生产力,抓细了就是凝聚力,抓强了就是战斗力。就做好2018年度全办基层党建工作,张治斌作了具体安排部署。一是健全各项工作责任制和工作制度;二是科学谋划党的建设各项工作,要理清思路、创新举措,联系实际、学以致用,用党的十九大精神武装头脑、指导实践;三是高度重视组织领导;四是加大党员干部培训力度,把党员培养成致富能手,把致富能手发展成党员,把党员致富能手培养成村干部;五是进一步加强基层组织建设,增强党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥党组织和广大党员在社会主义新农村建设中的积极作用;六是在抓好基层党建工作的同时,把握要求,着力创新,服务发展大局,为全办社会稳定、经济发展、精准脱贫提供坚强组织保障;七是要强化党建责任落实,以党建工作引领全办各项工作全面深入开展,努力把全办各项工作推上一个新的台阶。

会议强调,全办党员干部要充分发挥模范带头作用,充分调动党员群众的积极性和主动性,紧盯党建工作重点,持续发力,打造亮点,推动全办党建工作不断向前迈进。全体党员干部务必“不忘初心,牢记使命”,推动基层党建工作全面提升。(文/图:张茹 王雄雄)


(责任编辑:薛文成)

分享