吴堡县总工会举办职工党史知识有奖竞答颁奖仪式
恢复窄屏
作者:王亚妮       出处:吴堡新闻       更新时间:2021-06-16 16:43

5.jpg

6月11日上午,吴堡县总工会举行县职工党史知识有奖竞答颁奖仪式。

本次活动设个人奖和组织奖。活动现场,各单位工会主席从答案全部正确的答题卡中随机抽取产生个人奖得主,共抽取一等奖1名、二等奖5名、三等奖9名、优秀奖200名,获奖者名单当场公布。优秀组织奖根据各参赛单位参与知识竞赛活动等情况择优产生,县政府办、县法院、县公安局、县教育局、县农业农村局、县行政审批局、县文旅局、县税务局、吴堡中学、吴堡二中共10个单位获此殊荣。

6.jpg

据了解,本次竞答活动时间为5月18日至5月28日,共有100道题目,内容涉及中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等多个方面。来自各镇(街道)、县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省市驻吴各单位工会(联合会)等共79家单位,4500余名职工参加。收回答题卡4520份,有效答题卡4073份。

本次竞赛活动也是吴堡县总工会推进党史学习教育走深走实的一次有效探索,创新了党史学习教育的方式方法,充分调动了广大职工学习党史的兴趣,激发了广大职工的工作热情,为建设“三个示范县”贡献工会的智慧和力量。

(责任编辑:刘迪迪)

分享