县教育系统召开党史学习教育演讲比赛
恢复窄屏
作者:刘慧慧       出处:吴堡新闻       更新时间:2021-04-25 15:45

1.1.jpg

4月22日晚,吴堡县教育系统党史学习教育演讲决赛在县青少年活动中心拉开帷幕,来自县教育系统的12名选手参加决赛。

比赛中,各位选手围绕“铭记党恩,筑梦教育”主题,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,以慷慨高昂的激情,声情并茂的语言,抒发了自己的初心和信念,表达对党成立100周年的真挚祝福。各位选手精彩感人的故事,激情洋溢的演讲,引起了观众的强烈共鸣。演讲比赛交流活动,使在场观众的心灵得到净化,思想得到了碰撞,找到了差距和不足,进一步激发了对党的教育事业的热爱和忠诚。

2.2.jpg

比赛最终评出了一、二、三等奖,充分展现了吴堡县教职员工昂扬的精神风貌和勇于担当的干事热情。大家纷纷表示,将以本次比赛为契机,进一步了解中国共产党的光辉奋斗历程,传承红色精神,在平凡的工作岗位上认真践行初心使命,坚定信念,紧跟党走,修师德、练师能、塑师魂,以优异成绩献礼建党100周年。

(责任编辑:刘迪迪)

分享