吴堡县慈善协会携工商联慰问抗疫一线工作人员
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2020-02-26

1.jpg

2月25日,复工第二天,吴堡县慈善协会携县工商联及爱心企业家,奔赴吴堡县卫健局、公安局、火车站、宋家川街道办、宣传部新闻中心以及桥头检查站等6个单位及部门,为在岗职工们送去防护口罩和慰问金,并向他们连日来坚守吴堡疫情防控一线的奉献精神致敬。

在桥头检查站,慰问组将2000元慰问金送到了执勤民警手中,对他们在关键时刻挺身而出,舍小家顾大家,为保护全县人民生命安全,冲在防疫第一线表示感谢。县工商联主席周香梅详细了解了执勤人员的工作情况,并叮嘱他们在“抗疫”的同时一定要注意自我保护。

爱心企业家捐助

在县卫健局会议室,慰问组拿出捐赠的口罩,向一直坚守岗位守护家园的吴堡“卫健人”致以崇高的敬意。卫健局副局长宋朝辉表示:防疫抗疫工作是攻艰战,在基层一线的工作人员没有休息也没有假期,虽然辛苦,但是防疫抗疫工作就是要扎扎实实的干,也非常感谢吴堡所有商家献出的爱心,让一线的工作人员感觉好温暖!

7.jpg

据悉,此次捐助,吴堡县工商联及爱心企业家共购买口罩5000余只全部分发给吴堡县各乡镇和一线“抗疫”人员,并向检查站点发放慰问金4000元支援疫情防控工作。

打赢防疫战,我们在行动

(文/图:郭娇娜)

(责任编辑:王凤)

分享