郭家沟镇召开元旦春节期间违规收送礼金问题专项整治工作推进会
恢复窄屏
出处:吴堡新闻       更新时间:2019-12-24

1.jpg

12月23日,郭家沟镇召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会,安排部署近期重点工作。会上宣读了《吴堡县纪委监委元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排方案》,并对全镇深化整治工作进行了具体细化安排。

会议要求,全镇上下要进一步巩固违规收送礼金问题集中整治成果,坚持一刻不松、以钉钉子精神深化违规收送礼金问题专项整治,坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风。一要深入开展自查自纠,认真排查自身存在问题,做到人员全覆盖、排查无死角。二要主动公开承诺,自觉接受组织、群众和社会监督。三要畅通举报渠道,公布举报方式和举报电话,广泛收集问题线索。四要强化监督检查,常态化开展明察暗访,对违规收送礼金舆情快查严处。五要从严快速查处,对违规收送礼金问题线索优先处置,确保清零见底,精准到位,形成高压震慑,营造敬畏、知止、不敢的氛围。

开展深化违规收送礼金问题专项整治,是基于元旦春节期间违规收送礼品礼金易发多发的现实考虑,是中省市县关于营造良好社会风气,深化全面从严治党的重要安排部署,务必要进一步提高政治站位,增强深化整治工作的责任感、使命感、紧迫感,稳步推进深化整治工作,以坚定的整治决心和有力的工作措施全力确保整治工作取得实效。(文/图:辛亚娥)


(责任编辑:刘迪迪)

分享