郭家沟镇召开2019年度社情民意大走访活动安排部署会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2019-03-01

2月27日上午,为确保顺利通过脱贫攻坚第三方检查验收,郭家沟镇组织召开2019年度社情民意大走访活动安排部署会,会议对活动安排、主要任务、工作要求做了详细的安排部署。

开展社情民意大走访活动,确保实现“三个全面”:一是全面走访群众。带着深厚感情,逐村逐户进一步察民情、讲政策,解民忧、化民怨,办实事、暖民心;二是全面排查问题。深入查找全镇脱贫攻坚中存在的差距不足,特别是各项政策措施落实和各种矛盾纠纷化解等方面存在的问题,重点排查困难群众生产生活、思想困惑、邻里家庭矛盾纠纷、影响社会和谐稳定和干部作风不实等问题;三是全面整改落实。进村入户走访群众、排查问题情况,归类梳理、建立台账,销号管理、跟踪督办,压实责任、整改落实,特别是聚焦群众反映最突出、最强烈、最现实的问题,做到发现一件,着力解决一件,让群众切实感受到新时代、新变化、新气象。

大走访活动期间,镇党委将对走访工作领导不力、走访不认真、搞形式主义的人员严肃追究责任;对问题查找不清、措施制定不准的,责令限期整改。

(责任编辑:王凤)

分享