郭家沟镇开展2016年度六村官向镇纪委述廉大会
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2016-12-28

QQ截图20161228154617.jpg

12月28日,郭家沟开展了2016年度六村官向镇纪委述廉大会,县纪检副书记宋锦宏出席了会议。

会上,六村书记分别就2016年的学习思想、工作作风、党风廉政建设等履职情况向大会进行了述职述廉。随后,镇纪委全体成员通过无记名的方式对村干部廉洁自律情况进行了投票、测评。

镇党委书记李建明要求,村干部一定要把好“廉洁关”,抓好党风廉政建设,切实做到一抓到底,抓出成效,严格落实问的力度,履行第一责任人职责。加强思想作风建设,以经济建设为中心,维护群众的利益,发挥好模范带头作用。

宋锦宏强调,基层党建“述廉”在我县作为领头雁,各村干部要不断加强学习,坚持正确的权力观、金钱观与政绩观,要充分认识到农村工作与廉洁是密不可分的。希望大家尽职尽责,严于律己,争做清正廉洁的表率。(文/图:王苗)


(责任编辑:张茹)

分享