县年度目标责任考核组莅临吴堡县公安局检查考评全年工作
恢复窄屏
出处:吴堡警讯       更新时间:2019-01-10

1月9日上午,按照县委、县政府总体安排,吴堡县年度目标责任考核组一行7人,在县安监局党组书记于艳飞的带领下,深入吴堡县公安局检查考评2018年度目标责任考核任务完成以及党风廉政建设主体责任落实情况。局党委书记、局长张巍主持了汇报会,全体民警参加了会议。 

11.jpg

会上,考核组首先对考核工作进行了说明,张巍局长从保障社会大局稳定、深化严打整治专项斗争、提升群众安全感满意度、加强基础设施建设、加强队伍正规化建设五个方面汇报了全局2018年整体工作情况,并针对存在的问题,指出2019年公安工作着重从以下五个方面抓起:一是全面深化公安改革;二是大力推进“平安县”创建;三是深入推进严打整治专项行动;四是扎实推进基层基础工作;五是全面加强队伍正规化建设。

22.jpg

张巍局长表示:在今后的工作中,吴堡县局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯打造“榆林一流平安县”工作目标,进一步深化公安改革,扎实推进各项业务工作,全面加强队伍建设,努力为吴堡经济社会快速发展做出新的、更大的贡献!

最后,考核组在对党委主体责任及领导班子成员廉洁从政满意度、领导干部年度考核、全局目标责任考核进行了民主测评,检查了党风廉政建设主体责任落实情况工作台账,并召集党委委员、部门负责人分别进行了谈话。


(责任编辑:王凤)


分享