暖心!李建明、王德烽、张腊梅、贾旭明除夕慰问坚守一线岗位工作人员
恢复窄屏
出处:吴堡县人民政府       更新时间:2020-01-24

11.jpg

1月24日,是农历除夕,吴堡街头张灯结彩,一派祥和。县委常委、统战部部长、寇家源镇党委书记李建明,县人大常委会副主任王德烽,县政府副县长张腊梅,县政协副主席贾旭明,携县委办、政府办工作人员先后来到县公安局、县医院、交警队、电信公司、气象局、应急管理局、水务局、广播电视台、火车站、高速收费站等15个单位,看望慰问了坚守在一线岗位的工作人员,把党和政府的温暖和祝福送给他们。

22.jpg

每到一处,慰问组都深入值班室,亲切看望慰问值班人员,详细了解各部门值班安排情况和节日期间各项工作的开展情况,叮嘱相关部门一定要安排好节日期间的各项工作,确保全县人民度过一个安定、祥和的新春佳节。

33.jpg

吴堡县医院是陕西省新型冠状病毒感染的肺炎定点医院,慰问组一大早便来到县医院慰问看望值班医护人员。在县医院门诊大楼外面放置着有关新型冠状病毒感染肺炎的预防知识宣传展板,医院已经设立了预检分诊处,值班人员24小时值守,在医院的各科室都有医生坚守岗位,随时待命。

慰问组一行向除夕仍坚守在一线的医护人员拜年,给他们送去了慰问品,并致以新年的问候和祝福愿,感谢他们在除夕能够坚守岗位,为保障人民群众健康无私奉献。慰问组嘱咐大家在新型冠状病毒肺炎疫情蔓延的严峻形势下,医护人员在开展预防和救治工作的同时也要做好自我防护,确保服务质量和医疗安全。

44.jpg

在慰问中,广大在岗干部职工备受鼓舞,纷纷表示,一定要努力工作,不畏艰辛、履职尽责,为全县人民能够度过一个幸福平安的新春佳节值好班、站好岗,为维护全县社会治安稳定做出贡献。(文/图:郭娇娜 薛文成)

分享