高苗春节收假第一天检查政府部门干部职工上班到岗情况
恢复窄屏
作者:薛文成       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2019-02-12

QQ截图20190211152858.jpg

人勤春来早,实干正当时。2月11日,农历正月初七,是春节收假后的第一个工作日。当天上午,县长高苗,县委常委、常务副县长、组织部部长曹龙在政府办主要负责人陪同下检查春节收假后政府部门干部职工上班到岗情况。

每到一处,高苗都与工作人员一一握手,送上节日的问候和新春祝福,详细询问了领导班子成员是否在岗,干部职工上班等情况,充分肯定了大家在过去的一年中所取得的成绩,勉励大家保持优良工作作风,在新的一年取得新业绩,再创新辉煌。

高苗强调,一年之计在于春,新年要有新气象展现新作为。春节长假已经结束,广大干部职工要迅速进入工作状态,收假收心,以崭新的姿态、饱满的热情和务实的作风投入到各项工作中,认真谋划新一年工作举措,确保全县各项工作有序推进。


(责任编辑:薛文成)

分享