高苗督查指导我县创卫复审迎检工作
恢复窄屏
作者:薛文成       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-07-11

IMG_3107.JPG

7月6日,县长高苗,县委常委、副县长贺建湘带领县政府办、创卫办、卫计局、住建局、市场监督管理局、教育局、水务局、交警队、宋家川街道办、纪检委等部门相关负责人先后实地察看县一完小、井沟、恒泰大酒店、汽车站、新城小区、三星大酒店、农贸市场、吴堡中学等地,对全县创卫工作整改落实情况进行督查指导。

针对检查中发现临街商店店外占地经营、县城居民杂物堆放、垃圾清理不到位、环境脏乱差、车辆乱停乱放等问题,高苗要求相关单位立即整改,加强监管,确保整改取得实效。

随后在县政府三楼会议室召开了座谈会。座谈会上县创卫办负责人通报了近期我县创卫工作中存在的问题,各相关部门就目前创卫工作中存在的困难作了汇报。

高苗要求,各相关部门一要高度重视创卫工作,提高站位、统一思想,集中时间和力量,全力以赴补齐问题短板,确保整改到位;二要加大日常巡查和督办力度,认真排查,发现问题立即督促整改,抓紧落实解决问题的方案,确保整治不留死角;三要紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保完成复审迎检工作任务。

贺建湘强调,各部门要切实增强做好复审迎检工作的信心和决心,严格按照创卫复审标准,找准问题差距,针对存在的问题和薄弱环节,采取有效措施,扎扎实实抓好整改落实,高质量完成复审工作。


(责任编辑:尚锴焯)

分享