我县召开县政府廉政工作会议
恢复窄屏
作者:尚锴焯       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-06-14

高县长.jpg

6月12日下午,我县召开县政府廉政工作会议,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议和省、市政府廉政会议精神,安排部署2018年重点任务。县长高苗主持会议并作重要讲话。

22222高县长.jpg

高苗要求,一要认清形势、坚定信心,切实增强做好政府廉政工作的责任感。各镇(街道)、各部门务必要认真学习中省市领导关于廉政建设的讲话精神和文件要求,要充分认识到做好廉政工作的重要性,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,努力开创新时代政府系统党风廉政建设和反腐败斗争新局面。二要突出重点、强化监管,努力打造廉洁高效的服务型政府。进一步深化“放管服”改革、持续提升服务水平,压减权力,铲除腐败滋生,并全面推进政务公开、政务服务体系建设、积极规范镇(街道)便民服务中心管理。同时强化公共资金监管、公共工程监管和国有资产监管,持之以恒纠正“四风”,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治。三要自觉履职、尽责担当,努力开创政府系统党风廉政建设新局面。严格落实主体责任,牢固树立抓管党治党是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的意识。坚持依法行政,自觉运用法治思维和法治方式想问题、作决策、办事情。同时要保持惩治腐败的高压态势,自觉接受各方监督。强化责任担当和落实,强化“干”字当头的意识,以勇于担当、舍我其谁的精神状态,在干中长本领,在干中改作风。

县政府全体在家领导,县人大、政协相关领导,各工作部门、直属事业机构主要负责人,各镇(街道)镇长(街道办主任)参加会议。

(责任编辑:尚锴焯)

分享