我县机关干部职工扫雪 为群众出行“开道”
恢复窄屏
作者:薛文成       出处:吴堡县人民政府       更新时间:2018-01-08

1.jpg

近日,我县辖区普降大雪,整个大地银装素裹,公园里,有的人堆着雪人、有的人拍照留念,大家都在用自己的方式享受着雪景。然而,美则美矣,路面积雪覆盖、道路结冰,却为行人和车辆带来了极大的安全隐患。




为了确保道路通畅和群众出行安全,1月8日一大早,各部门(单位)、镇(街道)机关干部顶着严寒,上街扫雪除冰,尽可能减少因雪水结冰造成的影响和危害,合力保畅通、防冰冻。

QQ图片20180108161314.jpg



在寒冷的环境中,大家团结协作,不畏严寒,有序的清理道路积雪。他们有的挥舞铁锨,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面,经过一上午的奋力打扫,街道上的积雪情况得到缓解,及时保证了辖区内道路的安全畅通,此次扫雪除冰活动充分体现我县干部职工团结协作、吃苦耐劳的奉献精神,有效保障了全体群众的出行安全,为人们的生活与安全出行带来了便捷,一条条清洁的大道给大家送去的不单单是方便、安全,更是传递了一份温暖和正能量。


(责任编辑:薛晓宇)

分享